Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.
Каталог лекарств

Факты о сети Фармакопейка®

31 Июля 2018

Что такое «NON NOCERE» и ещё 8 фактов, которые вы не знали о сети аптечных магазинов Фармакопейка®:

1. Единая цена

С 1 апреля сеть аптечных магазинов Фармакопейка® установила единую цену на весь ассортимент при заказе через сайт farmakopeika.ru, мобильное приложение Фармакопейка® или Контактный центр. Цены в аптеках по-прежнему отличаются в зависимости от удалённости аптеки от склада и скорости реализации товара. Оформить заказ можно самостоятельно, а также по номеру телефона горячей линии 8-800-200-97-07.

2. Дистанция уважения

Мы получили много отзывов о том, что крайне неудобно общаться с фармацевтом от разметки на полу «Дистанция уважения». Спешим пояснить: разметка на полу аптеки предназначена для следующего в очереди клиента, чтобы он не находился слишком близко и не вдавался в подробности лечения впереди стоящего человека.

3. Виртуальная карта «Фармкопейка-Льгота»

Вам больше не нужно носить с собой пластик!

Виртуальная-карта-САЙТ_5-548х400.jpg

Теперь:

  • - Карта выдается бесплатно и оформляется всего за 5 минут самостоятельно на сайте;

  • 2% от покупки возвращается на бонусную карту;
  • 1 бонус = 1 руб. Оплатить бонусами можно до 30% от суммы покупки;
  • Виртуальная карта принимается во всех аптечных магазинах Фармакопейка® – пользоваться ей можно так же, как обычной пластиковой бонусной картой, располагается она в приложении Фармакопейка® и предъявляется с экрана телефона;
  • В личном кабинете на сайте farmakopeika.ru можно отслеживать историю по карте (покупки, история начислений и списаний бонусов, текущий актуальный баланс на карте, сроки сгорания начисленных бонусов).

4. Рай для кинестетиков

Новый формат открытой выкладки товаров медицинского назначения и безрецептурных лекарственных средств позволяет покупателю самостоятельно выбрать всё необходимое. В таком формате человек всегда может потрогать упаковку, прочитать состав, рассмотреть преимущества того или иного товара.

5. Аптека в кармане

Многие до сих пор не знают, что у сети Фармакопейка® есть мобильное приложение, в котором просто и удобно сделать заказ. Смотрите инструкцию. Скачивайте приложение, будьте современными!

6. Аптека для каждого

Мы стараемся делать всё для того, чтобы нашим пациентам было удобно. Для посетителей сайта с ограниченными возможностями мы подготовили его адаптированную версию, у которой достаточный контраст текста и фона, что делает восприятие информации на мониторе более доступным и понятным.

7. Онлайн-фармацевт

С понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по омскому времени Вы поможете задать вопрос фармацевту, который распознает симптомы, поможет подобрать нужные лекарства, порекомендует специалиста.

8. Фармакопейка24

Основное в формате аптек-дискаунтеров, которые отличаются оранжевым цветом от привычного всем красного в оформлении, - это их круглосуточный режим работы и широкий ассортимент товаров: более 5000 наименований лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения. Кроме того, Вам не придется стоять на пороге, пытаясь достучаться до специалиста сквозь маленькое окошечко с решеткой, независимо от времени суток в аптеках Фармакопейка24 Вы можете пройти в торговый зал и получить профессиональную фармацевтическую помощь.

9. Что же такое «NON NOCERE»? Это полезный журнал для фармацевтов, врачей и их пациентов. На страницах журнала самые актуальные и важные темы в жизни каждого человека, как то:

  • что цинк является эссенциальным, то есть необходимым для выживания, микроэлементом;
  • чем можно помочь себе при сезонном аллергическом рините;
  • как оказать своему ребенку современную помощь и с какими препаратами стоит попрощаться и др.;

Спрашивайте журнал «Не навреди» в сети аптечных магазинов Фармакопейка® или читайте здесь.