Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.
Каталог лекарств

Как самостоятельно поддерживать здоровье?

18 Апреля 2017

Сегодня потребителю довольно сложно сориентироваться в большом количестве услуг, которые предлагают различные медицинские организации, аптеки, диагностические центры. Нужны ли нам дорогостоящие исследования, лекарства, консультации профессоров? Подавляющее большинство медицинских услуг направлены на то, чтобы выявить у пациента болезнь, либо успокоить, что, мол, «все нормально, есть небольшие отклонения в пределах возрастных изменений», и - … расстаться с ним! В этом – корень проблемы!

Восстановительная медицина, как часть превентивной (профилактической) медицины, считает, что если оставить «возрастные изменения» без внимания, то заболевание неминуемо даст о себе знать. У всех нас (без исключения!) после 40-45 лет начинаются нарушения обмена веществ, на научном языке - метаболизма. Однако до сих пор современных недорогих способов контроля и поддержания своего здоровья на рынке медицинских услуг практически не было.

Фармакопейка®-Практик

В начале 2017 года в Омске появился новый формат аптек, включающих в себя клинико-диагностическое отделение. Партнером проекта Фармакопейка®-Практик выступила федеральная сеть медицинских лабораторий KDL. В таком мини – медицинском офисе рядовой потребитель сможет самостоятельно определить у себя метаболические отклонения, и самостоятельно восстановить нормальный уровень микро- и макроэлементов, витаминов, гормонов, биологически активных веществ (нутриентов) не «вслепую», а под контролем своих показателей.

Врач УЗИ Фармакопейка-Практик Консультация Фармакопейка-Практик

Уникальность сервиса заключается в том, что потребитель получает нужные услуги в одном месте (принцип «одного окна»), в шаговой доступности (принцип «аптеки за углом»), в удобное время (продленный рабочий день плюс выходные), и дешевле, чем, если бы такие же услуги покупать в разных организациях. Покупатель выбирает одну или несколько стандартных программ по восстановлению метаболического баланса, затем

  • сдает медицинские анализы
  • проходит инструментальные исследования
  • получает курс препаратов – витаминов, антиоксидантов, БАДов, микроэлементов, – подобранный индивидуально по лабораторным показателям
  • После восстановительного курса – контрольные анализы и коррекция терапии. В обычных случаях, таких курсов требуется 2-3 в год; в любом случае, такая профилактика будет стоить Вам дешевле, чем лечение заболевания!

    Опытные администраторы, медицинские сестры и фармацевты быстро и качественно обслужат Вас по самым строгим стандартам, а если Вам требуется не стандартное решение, то организуют консультацию врача. Сеть аптек Фармакопейка® самое пристальное внимание уделяет эффективности и безопасности приема фармацевтических препаратов: без участия соответствующего специалиста гормональную терапию назначать нельзя!

    Здоровье on-line

    Когда все процедуры пройдены, неужели придется записываться на прием и стоять в очереди, чтобы узнать результаты исследований? Конечно, нет! Фармакопейка®-Практик работает с помощью удобного информационного интернет-ресурса: в личном кабинете можно в любой момент времени увидеть результаты анализов, УЗИ, ЭКГ, других исследований, а в дальнейшем - историю приема лекарств, режим дозирования, и программу действий в виде «живой ленты».

    Естественно, что мобильное приложение Фармакопейка® также будет поддерживаться данным ресурсом: понятный интерфейс, удобный каталог, специальные предложения, – всё, для того чтобы фармацевтическая поддержка была максимально доступной!