Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.
Каталог лекарств

Как улучшить результат похудения?

27 Апреля 2018

Менять фигуру всегда непросто, тем более женщинам, которые изначально оказываются в более невыгодном положении, поскольку большинство исследований в вопросах жиросжигания проводилось с участием мужчин. Женский организм существенным образом отличается от мужского, особенно в плане обмена веществ.

На что нужно обратить внимание, чтобы избавиться от ненавистного жира, расскажем далее.


1. Женщины имеют более высокий процент жира в организме

Как только девушка приобретает способность к зачатию, ее организм начинает тут же запасать жир в области бёдер и ягодиц, «выводя его из работы» (т.е. не использует эти жировые отложения для получения энергии) на случай необходимости вынашивания и рождения ребенка.

Что делать: постарайтесь обеспечить оптимальное поступление в организм полиненасыщенных жирных кислот. Исследования подтверждают, что, например, линолевая кислота (КЛК) – одна из жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот – способствует уменьшению объемов «проблемных зон»: талия, живот, бедра, с которыми так сложно справиться. Кроме подкожного жира, происходит уменьшение еще и висцерального жира, за счет этого талия становится тоньше, а живот меньше.

Где получить: КЛК содержится в рыбе, рыбьем жире, мясе, молоке и некоторых других продуктах питания. Однако для восполнения суточной потребности организма необходим прием биодобавок. Например, эффективная для снижения жировой массы тела доза КЛК – 3,2 грамма – содержится в капсулах «Редуксин Лайт».


2. Женщины в большей степени используют жир в качестве источника энергии

Это значит, что физические упражнения обязательны для уменьшения жировых отложений! Как показывают исследования, лучшими упражнениями для женщин являются силовые программы, а не кардионагрузки.

Что делать: высокоинтенсивный силовой тренинг помогает стимулировать высвобождение жиров из клеток, чтобы они могли быть использованы в качестве источника энергии. Приседания, подъемы на платформу, выпады помогут усилить сжигание жира в нижней части тела.


3. Стресс оказывает сильное влияние на потерю жира у женщин

Стресс приводит к усилению продукции кортизола, который повышает уровень инсулина в крови, чтобы у вас хватило энергии справиться со стрессовой ситуацией. Когда стресс становится хроническим, начинается усиленное накопление жира и жидкости в организме.

Что делать: найдите способ избавления от стресса, подходящий именно вам, например, йога, любимое хобби или что-то еще.