Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.
Каталог лекарств

Миссия выполнима!

27 Апреля 2018

«Надо худеть!» – подумали вы однажды, взглянув в зеркало, или когда любимые джинсы не сошлись на талии, или когда пробежка к автобусной остановке вызвала одышку, или когда на вечеринке парень обратил внимание на вашу более стройную подругу… Неважно какая из причин заставляет вас задуматься о необходимости снижения веса, но если это действительно необходимо, главное – правильно начать!

Шаг 1: определитесь почему вы хотите снизить вес

Мотивации могут быть разные: эстетический, социальный и сексуальный аспект, планируемая беременность, карьера, возможность путешествовать, заниматься спортом. Необходимо найти приоритетную конкретно для вас и вспоминать о ней каждый раз, когда возникнет соблазн все бросить или сделать «временную» передышку.

Шаг 2: поставьте реальную цель по весу

По статистике, большинство пациентов, обращающихся к диетологу по поводу избытка веса, мечтают потерять сразу от 15% массы тела и больше. Реальнее же звучит цифра 5-10%. Хорошим результатом считается, если вы теряете по 500 г в неделю.

Шаг 3: подбор питания

Вы должны отдавать себе отчет, что придерживаться правильного питания необходимо не только в процессе похудения, но и в дальнейшей жизни, если, конечно, вы хотите поддерживать достигнутые результаты. Поэтому жесткие диеты с большим количеством ограничений или несбалансированные диеты с ограниченным набором продуктов вам не подойдут. Выбирая диету ориентируйтесь на разнообразие продуктов сбалансированность рациона.


Хорошим помощником, облегчающим соблюдение диеты и способствующим более быстрому достижению желаемого результата, может послужить одно из средств для снижения веса, подобранное соответственно вашей возрастной категории. Ведь в разном возрасте причины набора веса, как и избавления от нежелательных килограммов, различны. Учитывая эти нюансы, команда российских и немецких специалистов разработала философию 18+/30+/40+ и реализовала ее в натуральных средствах для снижения веса «МОДЕЛЬФОРМ».


Подберите подходящее именно вам средство серии «МОДЕЛЬФОРМ» и получите авторскую систему питания и тренировок, чтобы забыть о лишних килограммах и оставаться стройной в любом возрасте!