Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.
Каталог лекарств

Омские фармацевты написали "Тотальный диктант"

11 Апреля 2017

Одна из крупнейших аптечных сетей Сибирского региона Фармакопейка®, ранее выступавшая в качестве партнёра акции «Тотальный диктант», в этом году стала активным его участником. В минувшие выходные омские фармацевты вместе с пятью тысячами других омичей написали под диктовку отрывок из произведения Леонида Юзефовича.

Участники тотального диктанта Участники тотального диктанта 2

Корпоративная площадка, организованная специально для Фармакопейки® в аудитории Университета им. Достоевского, едва вместила всех желающих. «Грамотная речь для фармацевта является важнейшим профессиональным инструментом, - поделился своими впечатлениями ген.директор сети Сергей Милютин, - ведь фармацевты в наших аптеках работают не с лекарствами, а с людьми! Если аптекарь не может четко и убедительно донести до пациента нужную информацию, грамотно «расписать» ему лечение, то безопасность и эффективность терапии не обеспечена!».

Сегодня «Тотальный диктант» приобретает корпоративную ценность: организаторы акции поддерживают инициативу крупных компаний повысить уровень грамотности своих сотрудников.