Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.

Отзывы о сети аптек Фармакопейка

4.7/5
5 звезд
103
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
3
1 звезда
5
Написать отзыв
Сортировать по:
Юлия
22.05.2022
Хочу выразить благодарность аптеке фармакопейка, а именно аптеке по адресу с.Баган, ул.Советская д.20, у вас работают очень хорошие специалисты, всегда подскажут, расскажут, посоветуют то что нужно, даже в больницу идти не нужно. Обслуживание на высшем уровне!
Фармакопейка
23.05.2022

Юлия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!

Александр
23.04.2022
Здравствуйте. Хочется сказать спасибо всем работникам Омской аптеки на Романенко, д.1. Заведующая и фармацевты всегда доброжелательны и отзывчивы. Они оказывают хорошую помощь в приобретении лекарственных средств, грамотно консультируя нас.
Фармакопейка
26.04.2022

Добрый день! 
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас! 

Антон
21.04.2022
Добрый день. Постоянно посещаем аптеку г. Новосибирск, ул. Колхидская 11. И хотелось бы выразить благодарность Вашему фармацевту, а именно Литвиненко Д. А. всегда добропорядочен, улыбчив, приветлив и профессионален, всегда может спокойно и добросовестно подсказать, и помочь с выбором. Хотелось бы что бы Фармакопейка, присмотрелась к данному сотруднику и ценила его очень сильно, т.к. были моменты, когда мы шли именно в Вашу аптеку только из-за данного фармацевта.
Фармакопейка
26.04.2022

Добрый день!
Спасибо Вам большое, за то, что уделили немного своего времени и поделились впечатлениями. Мы очень рады были оправдать Ваше доверие. Благодарим Вас, что оценили не только профессионализм, но и внимательный подход.  Для нас это очень ценно. Всего Вам хорошего, будьте здоровы!

Алефтина
15.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность работнику аптеки по адресу: г.Омск, ул.70 лет Октября, д.12, Людмиле Александровне Кыровой, за прекрасное и теплое обслуживание. Наша семья теперь заходит только сюда, так как всегда отзывчиво обслужат и подскажут. Спасибо администрации сети аптек за грамотный подбор персонала!
Фармакопейка
16.03.2022

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки.
Ждем Вас снова!

Марина
24.02.2022
Просьба обновить данные в 2Gis! г. Омск, аптека по ул. Ф. Крылова, 5, работает с 9.00, а на 2Gis написано что с 8.00. Это же не продуктовый магазин, иногда и каждая минута дорога.
Фармакопейка
24.02.2022

Добрый день! 
Спасибо, что сообщили нам о данной проблеме, мы стараемся оперативно обновлять информацию об изменениях в режимах работы аптек Фармакопейка©, на всех геосервисах. 
Приносим извинения за доставленные неудобства. 
Мы всё проверили и внесли изменения. Актуальная информация появится в онлайн-версии справочника 2ГИС в течение суток, в мобильном приложении в течение недели, а в ПК версии первого числа следующего месяца.

Моторин
23.02.2022
Сделал заказ, оказалось в аптеке , что он придет после 23 февраля, продавец неприветливый, типа смотреть надо и т.п. НО почему Фармакопейка? Чага гриб 50г - 136 руб. производитель Московская обл., в другой аптеке Чага гриб 50г - 27 руб. производитель Алтайский край. В чем прикол ? в % ?
Фармакопейка
24.02.2022

День добрый!
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что после посещения нашей аптеки, это оставило у Вас неприятные впечатления. Мы стараемся, что бы качество обслуживания и сервис были высокого уровня. 
При ценообразовании аптечная сеть Фармакопейка© соблюдает нормы и правила, установленные законодательством РФ. Стоимость препаратов в аптеках отличается, это зависит от многих факторов: цены производителей, цены дистрибьюторов, спрос на товар, а так же удаленность аптеки от склада.
Искренне надеемся, что следующее посещение оставит у Вас только положительные впечатления.

Валентина
17.02.2022
Хочу выразить сердечную благодарность фармацевту аптеки в г. Барнаул, по адресу ул. Ленина, д.22, Марине Викторовне. Думала что таких людей уже не существует - добрая, тактичная, грамотная. Помогла подобрать мне не дорогие препараты, которые мне очень помогли. Теперь буду приобретать лекарства только у нее. С уважением Валентина