Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.

Отзывы о сети аптек Фармакопейка

4.7/5
5 звезд
108
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
3
1 звезда
5
Написать отзыв
Сортировать по:
Владимир
7.10.2022
Спасибо огромное! Всё соответствует и точно в срок.
Фармакопейка
29.11.2022

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!

Настя
10.08.2022
Спасибо большое фармакопейке хорошая сеть и фармацевты вежливые !!!
Фармакопейка
8.09.2022

Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!

Елена
6.08.2022
Добрый вечер! Хочу поблагодарить весь коллектив аптеки в Пашино, всегда доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут, проконсультируют. Спасибо
Фармакопейка
18.08.2022

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас снова!

Наталья Сурикова
29.07.2022
Хочу выразить благодарность провизору аптеки по пр-ту Ленина 64 (г.Кемерово) Даниилу и провизору аптеки по ул.Радищева 4 (г.Кемерово) Анжелике. Компетентные, внимательные, вежливые, знающие свою работу сотрудники. После посещения данных аптек остались очень приятные впечатления и желания обязательно в следующий раз обратиться именно в эти аптеки. Спасибо им большое за профессиональное обслуживание!
Фармакопейка
29.07.2022

Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады! 

Татьяна
25.06.2022
Здравствуйте! Очень хочется выразить свою благодарность фармацевту Татьяне В. работающей по адресу ул.20 Партсъезда д20. Специалисту своего дела с большой буквы. Всегда приветлива, отзывчива, подскажет и поможет в выборе, доступно и грамотно консультирует, не секрет что в аптеку мы идем, когда нам плохо и больно. Поэтому очень приятно встретить там понимающих и квалифицированных сотрудников! Спасибо Вам Татьяна В.
Фармакопейка
1.07.2022

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас снова! 

Юлия
22.05.2022
Хочу выразить благодарность аптеке фармакопейка, а именно аптеке по адресу с.Баган, ул.Советская д.20, у вас работают очень хорошие специалисты, всегда подскажут, расскажут, посоветуют то что нужно, даже в больницу идти не нужно. Обслуживание на высшем уровне!
Фармакопейка
23.05.2022

Юлия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!

Александр
23.04.2022
Здравствуйте. Хочется сказать спасибо всем работникам Омской аптеки на Романенко, д.1. Заведующая и фармацевты всегда доброжелательны и отзывчивы. Они оказывают хорошую помощь в приобретении лекарственных средств, грамотно консультируя нас.
Фармакопейка
26.04.2022

Добрый день! 
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!