Внимание!
Указанные цены действительны только при оформлении заказа на сайте.
Каталог лекарств

Редуксин

27 Апреля 2018
Редуксин

Менять фигуру всегда непросто, тем более женщинам, которые изначально оказываются в более невыгодном положении, поскольку большинство исследований в вопросах жиросжигания проводилось с участием мужчин. Женский организм существенным образом отличается от мужского, особенно в плане обмена веществ.

«Редуксин Лайт» – линия средств высокого качества для безопасного снижения веса и формирования стройного и подтянутого тела.


Основной действующий компонент в составе средств «Редуксин Лайт» – конъюгированная линолевая кислота. Это одна из жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) природного происхождения, которая участвует в регуляции метаболизма жиров на тканевом уровне через ключевые ферменты жирового обмена.

Установлено, что добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир.

ПРИЕМ «РЕДУКСИН ЛАЙТ» СОСОБСТВУЕТ:

  •  уменьшению усвоения жировыми клетками жиров, поступающих в организм человека с пищей;
  •  уменьшению жировой массы тела у взрослых и уменьшению окружности талии;
  •  укреплению мышечной массы, в особенности на фоне занятий физическими упражнениями;
  •  моделированию красивого силуэта тела (придает изящности, утонченности женщинам и убирает «пивной животик» у мужчин);
  •  оптимизации обмена веществ.

Как улучшить результаты похудения?

  1.  Для достижения значимой эффективности по уменьшению жировых отложений и моделированию силуэта «Редуксин Лайт» рекомендуется принимать по 1-2 капсуле с каждым приемом пищи, запивая водой (всего 6 капсул в день).
  2.  Оптимальный курс приема для эффективного воздействия составляет 3 месяца.
  3.  Для лучшего эффекта рекомендуются физические упражнения и соблюдение сбалансированной диеты, не перенасыщенной жирами и углеводами.


Подобрать оптимальный курс «Редуксин Лайт»